П`ятниця, 15.12.2017
ОМ РАЕС
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Интересы, хобби, увлечения » Спорт » Бокс
Бокс
omrnppДата: Субота, 17.05.2008, 00:16 | Повідомлення # 1
Admin
Група: Администраторы
Повідомлень: 70
Репутація: 0
Статус: Offline
Владимир Кличко победил Султана Ибрагимова

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF Владимир Кличко выиграл первый с 1999 года объединительный бой у чемпиона по версии WBO Султана Ибрагимова, сообщает Reuters. 12-раундовый поединок прошел в тактической борьбе и получился не слишком зрелищным, так что публика в нью-йоркском "Мэдисон Сквер Гарден" быстро заскучала и начала свистеть.

Украинец владел инициативой и использовал свое превосходство над россиянином в росте. Ибрагимов выглядел немного лучше в первом раунде, но затем начал проигрывать. Кличко-младший работал левой рукой и уверенно справлялся с атаками соперника. Шестой раунд россиянин провел агрессивно, а потом снова стал уступать.

В восьмом раунде украинец, который стал чаще атаковать справа, потряс противника сильным левым хуком. Раундом позже после атаки Кличко Ибрагимов едва не упал и оказался на канатах. В десятом раунде россиянин провел выпад, после которого противники оказались на полу. В концовке поединка предпочтительнее смотрелся украинец, которому судьи присудили победу со счетом 119-110, 118-110, 117-111.

Теперь на счету Кличко-младшего 50 побед при трех поражениях, а Ибрагимов (22 победы) проиграл на профессиональном ринге впервые.

 
omrnppДата: Понеділок, 04.08.2008, 23:28 | Повідомлення # 2
Admin
Група: Администраторы
Повідомлень: 70
Репутація: 0
Статус: Offline
Новый обладатель титула чемпиона IBF в весе до 52,2 кг Вик Дарчинян (30-1-1, 24 нокаута) после убедительной победы над Дмитрием Кирилловым заявил, что следующим своим противником хотел бы видеть Нонито Донэйра. «Я многому научился из нескольких своих последних поединков, - заявил Дарчинян. – Я был очень настроен и готов к этому бою. Я никогда не недооцениваю своих оппонентов. Я хотел бы провести реванш против Нонито Донэйра. Но кого бы мне не предложили в качестве будущего противника: Кристиана Михареса, Фернандо Монтиэля… мне все равно. Я люблю драться».

По материалам Fightnews.com

 
BaykerДата: Субота, 24.09.2011, 13:21 | Повідомлення # 3
Генералиссимус
Група: Проверенные
Повідомлень: 56
Репутація: 0
Статус: Offline
Маркос Майдана нокаутировал Петра Петрова

Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA аргентинец Маркос Майдана победил нокаутом российского боксера Петра Петрова. В конце четвертого раунда после нескольких мощных ударов Майданы, последним из которых был крюк по печени, Петров упал на колени. Рефери начал отсчет нокдауна, но оценив состояние боксера прекратил счет и остановил поединок, зафиксировав победу аргентинца.


Если хочешь избежать критики ничего не делай, ничего не говори, и будь никем! (с)

 
Форум » Интересы, хобби, увлечения » Спорт » Бокс
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтів - uCoz